Компания LG представила новый проектор для домашнего пользования

Главная » Новости виртуальной реальности » Компания LG представила новый проектор для домашнего пользования

Интересно, почему специализированные издания, освещая то или иное события, к примеру, выставку «Gamescom 2015», обычно упоминают о новинках фото, кино или игровой индустрии, которые зачастую имеют большие размеры? Почему больше акцентируют внимание на больших размерных рекордах, нежели на компактности? Неужели они не заинтересуют обывателей?
Вот мы сейчас тут немного хотим исправить эту ошибку. В данной статье расскажем несколько слов о новинке от южнокорейской LG, которая недавно выпустила проектор компактного размера модели «МиниБим ПФ 1000 Ю» (в оригинале MiniBeam PF1000U).
Быть может он вам и не покажет картинку в формате разрешения 4К, дизайн его не такой навороченный, как у некоторых проекторов. И у него нет даже ОЛЕД-пикселей. Но его изюминка в том, что он имеет технологию «ШОТ ДИСТАНС ФОКУС». С её помощью вы сможете спроецировать экран диагональю приблизительно 2,5 метра, расположив аппарат от стенки на расстоянии в тридцати восьми сантиметрах. Или же направить на стенку экран диагональю 152 сантиметра, установив проектор от стеки всего в одиннадцати сантиметрах.


А что это значит на практике?

Такой проектор вы сможете использовать, если у вас, скажем, маленькое помещение. Вы сможете просто вывести изображение на экран, и при этом увидеть картинку весьма приличных размеров. Ну и ещё вам не потребуется телевизор, что также важно, если у вас нет его под рукой, или у вас в помещении мало места, чтобы его установить. И как уже говорилось чуть раньше, вы свой проектор сможете поставить буквально впритык перед стенкой. И всё – смотрите фильм или рассматривая фотографии с вечеринки в узкой компании друзей в узкой комнате.
В аппарате установлена система зеркал, через которые и направляется изображение на стену, ну или куда вы решите направить изображение.
Вообще изготовитель данной моделью хочет внести новые технологии в домашние проекторы. При этом будет сохраняться та же высококлассная и хорошо зарекомендовавшая себя функция «ФУЛ Аш ДИ». С помощью данного проектора вы сможете подключиться к кабельной или цифровой сети и просматривать телепередачи, или ролики, с ЮТЮБа, к примеру. Эта вещь сможет неплохо заменить телевизоры, и при этом почти не занимать места.
Вы сможете поставить его на любой стул, стол, или какую-либо другую подставку. К устройству можно подключить какой-нибудь ЮСБ накопитель и также просматривать фильмы или слушать музыку. Разработчики позаботились и о том, чтобы в проигрывателе были встроенные динамики. Но вы также сможете при помощи «Блютуза» подключать к проектору домашние колонки, и просматривать фильмы с ещё лучшим звуком. Стоит несколько слов сказать о яркости – её мощность около одной тысячи люмен, контрастность при этом будет составлять сто пятьдесят тысяч к одному.
Срок службы лампы проектора будет составлять тридцать тысяч часов. Ну а чтобы стать владельцем этой новинки подготовьте около полутора тысячи долларов.

О чем еще говорят в мире виртуальной реальности узнавайте нажав здесь.