Немного о трекере «Свотч Тач Зеро Ван»

Главная » Гаджеты виртуальной реальности » Немного о трекере «Свотч Тач Зеро Ван»

Сейчас многие мировые компании, которые разрабатывают и производят электронику, стараются не отставать от конкурентов и насытить рынок своими разработками, что-то придумывая новое, или же улучшая же свои изделия, делая их более конкурентоспособными на рынке. Касается это и всякой электронной мелочи, которые можно носить на запястье руки. Но производителям электроники пытаются создать конкуренцию и производители часов с мировым именем. И порой у них это неплохо получается. Не плохо это мало сказано. Можно сказать, они порой УДИВЛЯЮТ! Ярким примером этому является швейцарский производитель часов Свотч. Недавно эта компания представила «Свотч Тач Зеро Ван» (Swatch Touch Zero One). Уверены, вам уже не терпится побольше узнать об этой новинке.

Но обо всём по порядку.

Это два в одном изделия – обычные электронные часы и трекер для пляжного волейбола. Почему разработчики решили создать это чудо техники мы не можем сказать, но вещь получилась вполне интересная. Ну скажем им и спасибо за то, что мы с вами сейчас можем поговорить о лете, в час, когда наступила зима.
Трекер имеет обычный сегментный ЖК-дисплей без всяких излишеств. Функций, как может показаться – немного. Вы сможете измерять количество пройденных вами шагов, взглянуть на часы ну и напомнить дату попросившему вас товарищу. Также вы сможете посмотреть время в каком-либо месте планеты, кроме как вашей родной страны. Хотя такую функцию имеет довольно большое количество современных часов и мобильников. Но, как уже говорилось чуть выше, часы эти непростые.
Так, для управления часами вы (если купите такие часы, естественно) будете пользоваться сенсорными клавишами, которые расположены чуть ниже дисплея. С помощью БЛЮТУСа вы сможете подключиться к специальному приложению, и просмотреть все параметры, что вас интересуют. Это приложение можно установить на iOS и на АНДРОИД. Вы сможете составить себе, к примеру, определённый маршрут, и идти по нему, вы сможете просматривать время, расстояние, среднюю скорость, к примеру. Неплохая штука для тренировок. А для вашего удобства компания разработала хороший интерфейс. А ещё есть функция, которая сможет сосчитать, сколько раз вы попали по мячу, играя в волейбол на пляже, скажем. Ну а если вам будут зрители аплодировать за хорошую игру, то вы сможете узнать, насколько они старались оценить ваши успехи в игре. Всё это включается автоматически, как только вы запустите соответствующий режим в часах и начинаете играть. Всю информацию вы сможете передавать на ваш смартфон. Сила удара по мячу оценивается по девяносто девятибалльной шкале. Ясное дело, новичку сначала придётся полазить по меню и разобраться, что здесь и к чему. Но зато потом вы сможете использовать трекер на полную катушку. Подобная статистическая информация есть и для аплодисментов, где подсчитывается сила хлопков, подсчитывается их число. А ведь такую функцию можно использовать на других мероприятиях, скажем, культурно-массовых.
Что собой представляет шагомер говорить не надо. Кстати, вы сможете узнать и сколько сожгли калорий, пройдя определённое расстояние. Между прочим, сейчас уже много производителей электронных часов устанавливают в свои электронные изделия шагомер. Это, пожалуй, тенденция сейчас на рынке. Разработчик предлагает потенциальным покупателям довольно большое количество цветовых вариантов часов, хорошо устойчивы к попаданию воды в них. Стоимость часов составляет полторы сотни американских долларов.
Если вы хотите иметь современный, стильный трекер от фирмы, а не обычную безделушку от LG, Май Бенд, то «Свотч Тач Зеро Ван» создан для вас.