Обновленные приложения «Блустэкс»

Главная » Программы виртуальной реальности » Обновленные приложения «Блустэкс»

С этой штукой я знаком уже давненько. Причина тому, что некоторые рабочие задачи вынуждают меня пользоваться и Андроидом. И как только выходила очередная версия «Блустэкса», я понимал, что её создатели постоянно работают над расширениями приложений, и как результатпоявление всё лучших характеристик данной базы.
Сначала мне показалось, что количество задач, которые можно решить при помощи этого приложения довольно таки небольшое. Но стоит забрести на различные форумы, и вы поймёте, что многие компьютерные юзеры мечтали о возможности взаимодействия между средой Андроидов во всем знакомой обстановке с домашними компьютерами.
Многим нравится играть в игра «Кэш … » (дальше я не помню точно как там, честно!), или в игру «Мортал комбат Икс», для того чтобы скоротать время. Есть и другие игры, которыми можно воспользоваться в свободное время, такие же как и на обычном компьютере.
Если порыться в настройках игры, то можно найти и обычное нормальное меню операционной системы, но в версии «Блустэкс» всё сделано так, чтобы обычный пользователь легко мог найти и настроить всё, что ему нужно, и как ему нужно, без лишних заморочек. Возможно это одна из причин представления программы как какогото плеера, или ещё чегото в этом роде.
Для того чтобы запустить программу, вы должны лишь закачать файл, установить программу и настроить её. Потом программа станет больше похожа на браузер, чем на операционку.
При помощи вкладок вы сможете запускать приложения, очень просто их переключать, как раньше можно было запускать игры на различных Интернетресурсах.

Второе поколение

Но сейчас тайтлы стали куда выше, и можно применить различные возможные средства для виртуализации.
Я попробовал второе поколение «БлуСтэкса», и пришёл к выводу, что все улучшенные мелочи и в правду для пользователей являются значимыми. Ведь зачем тогда в этом эмуляторе (скажем так) запускают за один месяц несметное число новых приложений? Если не сказать, миллионы, или миллиарды приложений. И это буквально в прямом смысле слова правда. Почему эта цифра нас так удивляет? Да потому что приложение «Блустэкс» за всё время своего существования было установлено пользователями сто девять миллионов раз. И объяснение тому очень и очень простое. Ведь это число людей, пользующихся «Хайаоми» и «Сони». И поэтому это приложение заняло в мировом рейтинге девятое место в мире.
Вообще «Блустэкс» больше принято считать игровым приложением. Она ориентирована на игроков, которые любят пользоваться обычными компьютерами, и применяя опыт пользования Андроидом на ПК, разработчик создает и новый способ подачи рекламы.
Напрасно этому ктото удивится. Ведь уже давно многие производители меняют способы подачи рекламной продукции. И вряд ли вы сможете найти игру, которая является бесплатной, и не содержит какойлибо рекламной информации. Программа «Блустэкс» является совершенно бесплатной, её создатели уже лет пять работают на средой, с которой могут работать пользователи ПК, переключившись с привычного для себя компьютера на Андроид, или какойто другой, отличный от обычной операционной системы.
Но больше всего проект поддержали те, на кого и не могли подумать. Это ИНТЕЛ, АМД, КВАЛЬКОММ и САМСУНГ фирмы, которые разрабатывают и производят процессоры, материнские платы, видеокарты и другое оборудование для персональных компьютеров. Можно было предположить, что эти технологические гиганты озабочены лишь тем, чтобы покупалась лишь их продукция. Но они решили расширить свои возможности.
Вообще приложение «Блутэкс» является очень интересным, и очень быстро влюбляет в себя всё новых и новых пользователей. Думаю, у этого приложения большие перспективы.